As refeições na Fazenda Rio Grande são sempre sob encomenda, seja no Day Use ou durante a hospedagem.
A propriedade oferece pratos internacionais e brasileiros, preparados com ingredientes frescos e de altíssima qualidade.
As saladas também compõem, o cardápio e suas hortaliças são sempre do dia, colhidas nas plantações dos produtores da região.
Berinjela, Abobrinha, Tomate, Alho assados com azeite e orégano. Servido com fatias de pão.
Alicci italiano, sardinha, pimentão vermelho, parmesão apurados. Servido com fatias de pão e manteiga.
Grão de bico com Tahine, azeite, limão e sal. Servido com fatias de pão.
Cortes de 1500g, arroz, feijão, farofa caipira e salada verde. Serve 3 pessoas.
Cortes de 1200g, arroz, feijão, farofa caipira e salada verde. Serve 3 pessoas.
Cortes de cabrito marinado no vinho, condimentos, batatas coradas e brócolis. Acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas.
Feita em fogão a lenha com pertences de porco da Fazenda, carne seca, paio, calabresa, costelinha. Acompanha farofa de couve, laranja em cubos e arroz branco. Serve 2 pessoas.
Contra filé, molho de tomate caseiro, muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco, fritas e salada verde. Serve 2 pessoas.
Cubos de peito de frango marinado e refogados em massala indiana. Sal, pimenta, gengibre, coentro, cominho, cravo, canela, louro, açafrão italiano e cardamomo. Cheiro verde fresco da fazenda. Servido com arroz branco e salada.
Sobrecoxas refogadas com azeite, tomate, quiabo da fazenda e especiarias. Acompanha polenta, arroz branco e salada verde. Serve 2 pessoas.
Cação em postas, dendê, cebola, alho e temperos. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve 2 pessoas.
Crosta de farinha de pão grossa, menta fresca e especiarias. Acompanha arroz branco e salada caprese. Serve 2 pessoas.
Molho de tomate caseiro feito na lenha, carne moída e presunto da melhor qualidade, molho branco, nós moscada, mussarela e queijo parmesão ralado. Serve 2 pessoas.
Massa a escolha com molho ao sugo caseiro e queijo parmesão ralado. Acompanha salada verde. Serve 2 pessoas
Molho de manjericão, sal grosso, pignoli (snubar) e azeite socados no pilão.
Couscous Marroquino com tomate, abobrinha, abóbora, berinjela, vagem, repolho, grão de bico, açafrão importado e especiarias. Serve 2 pessoas.
Feito no azeite extravirgem com cebola, tomate cebolinha e parmesão ralado, recheado com generosas fatias de mussarela. Acompanha arroz branco e salada. Serve 2 pessoas.
300g de batatas palito fritas com sal. Servidas com catchup.
800g de frango em pedaços pequenos fritos com alho e salsa
500g de Linguiça de carne suína frita em pedaços. Servidas com fatias de pão.
500g de contra filé fritas com cebola. Servida com fatias de pão.